Poulet Basquaise, riz créole

 

Fiche technique de fabrication N°1004

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,800 €
Prix de revient TTC Total : 15,200€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 944,028 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
Base
Huile d'olives 300023 l 0,050
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Cuisses de poulets kg 0,800
Basquaise
oignon kg 0,300
Poivrons verts kg 0,300
Huile d'olives 300023 l 0,500
Poivre du moulin pm 0,001
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001
Tomates garniture kg 0,500
Riz
Beurre 300782 kg 0,050
Riz long indica 300850 kg 0,160
  Progression Réa. Sur.

Base

Marquer en cuisson "sauter à brun"

Basquaise

Réaliser la fondue d'oignons, poivrons et tomates concassées,

Dressage

Napper les cuisses avec la basquaise

Riz

Cuire un riz créole

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation